В Ставрополе новую объездную дорогу могут проложить над Русским лесом

29 июня , 15:46ОбществоФото: СКИА // Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров

В краевой столице 29 июня прошла встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с членами регионального штаба ОНФ. Участники мероприятия обсудили, как дальше развивать совместную работу властей и общественников, направленную на улучшение жизни населения.

Губернатор отметил, что в условиях западных санкций властям и общественникам нужно вместе выполнять задачи, направленные на развитие экономического и социального потенциала страны.

Ещё одной темой встречи стало строительство новой поликлиники на 204 квартале Ставрополя, сообщает ИА «Победа26». Владимир Владимиров поручил краевому минздраву подготовить предложения не только по приобретению необходимого объекта, но и проведению в нём капремонта и закупки медоборудования.

Встреча губернатора СК и представителей ОНФ
Фото: Пресс-служба губернатора Ставрополья

Также обсуждался вопрос создания новой объездной дороги в краевой столице. Глава региона отметил, что трассу, соединяющую северо-западный и юго-западный районы Ставрополя, могут проложить над лесом.

«Сейчас мы ведём предпроектную подготовку по новой трассе, с учётом пожеланий горожан о минимальном вхождении в зону Русского леса. Рассматривается возможность сделать эту магистраль эстакадного типа — так, чтобы она прошла над лесом»,
подытожил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Авторы:Александр Григоров