Матч Суперлиги впервые проведёт гандбольный клуб «Виктор» в Ставрополе

1 сентября 2020, 16:07Спорт
Фото:

3 сентября столица Ставропольского края примет уфимских гандболистов «Акбузата». Раньше ставропольская команда не имела возможности принимать матчи всероссийских турниров из-за отсутствия подходящей площадки.

Игра пройдёт на «Восток-Арене», но из-за пандемии коронавируса прийти на матч и поболеть за участников нельзя. Онлайн-трансляцию встречи проведёт «Своё ТВ».
 
«К сожалению, мы это видели по-другому. Хотелось, чтобы это было с болельщиками, хотелось показать игру фанатам, которые ждали нашего возвращения. Но, к сожалению, происходит то, что от нас не зависит, приходится подстраиваться», — рассказал директор «Виктора» Иван Фиев.
 
Он добавил, что после появления площадки клуб не проводил игры в Ставрополе по двум причинам. Во-первых, свои постоянные болельщики, которые посещали все матчи, у команды появились в Будённовске. А во-вторых, на «Восток-Арене» играет женская команда, она выступает на федеральном уровне. Делить площадку между двумя клубами с плотным графиком сложно, пишет ИА «Победа26».      
Авторы:Вита Кузьменко