Ставропольские гандболисты проводят тренировки в Кисловодске

12 июля 2020, 17:18Спорт
Фото:

Команда «Виктор» готовится к новому сезону. Для сборов спортсмены выбрали территорию города-курорта. Здесь они проведут две недели.

В 2020 году гандбольный клуб из Ставрополя впервые стал серебряным призёром российского чемпионата. Из-за непростой эпидемиологической ситуации соревнования завершились досрочно. С достижением спортсменов поздравил глава региона Владимир Владимиров.
Во время режима самоизоляции гандболисты проводили домашние тренировки, пополнили ряды волонтёров, а также присоединились к акции #Спасибо_Врачам. Тренировочный процесс возобновили после снятия ряда ограничений.
Первый сбор прошёл в Ставрополе, а затем команда отправилась в Кисловодск. Об этом пишет ИА «Победа26». Тренер клуба Сергей Клёнов рассказал, что игроки восстанавливаются и занимаются общей физической подготовкой.
«Утром тренировки на природе, вечером — в тренажёрном зале. И понемногу начинаем включать в занятия мячи. Понятно, что сейчас парням непросто, особенно учитывая большой перерыв из-за пандемии. Но нам помог первый втягивающий учебно-тренировочный сбор в Ставрополе. Так что сил у ребят хватает», — отметил наставник команды.
Фото: ГК «Виктор»
Авторы:Сталина Лесь-Нелина