В приёмную «Единой России» обратились более 1,5 тысячи ставропольцев

20 декабря 2021, 19:27Общество
Фото:

Ежегодная Декада приёма граждан партии проходила по всей стране с 1 по 10 декабря. В Ставропольском крае с этой целью были открыты более 550 площадок. Они работали как в очном, так и в дистанционном режимах.

По словам председатель Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Анны Кузнецовой, в основном жителей интересовали вопросы ЖКХ и здравоохранения.
«Люди жалуются на работу управляющих компаний, на некорректно выставленные счета на оплату ЖКУ. Нужно посмотреть, в каких регионах найдены наиболее успешные решения, и поделиться ими — в том числе, на федеральном уровне. За время декады удалось решить многие вопросы, которые касаются частных ситуаций, — около 30 процентов», — подчеркнула Анна Кузнецова.
На Ставрополье в региональную и местные приёмные партии обратились более 1,5 тысячи жителей. Они получили ответы от депутатов всех уровней, секретарей местных отделений партии «ЕР», представителей федеральных и региональных ведомств, а также руководителей фракции, в том числе и губернатора Владимира Владимирова — секретаря реготделения партии.
«Это говорит о том, что наши жители доверяют приёмной и обращаются к нам за помощью в решении проблем», — сказал руководитель Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Дмитрий Судавцов.
Отметим, что в 2021 году Декада была приурочена к 20-летию со дня основания «Единой России».
 
Авторы:Анастасия Колмыкова