Ставропольские шоумены объяснили, почему не стоит экономить на новогодних корпоративах

3 декабря 2021, 15:47Общество

В 2021 году увеличилась стоимость новогодних мероприятий с программой. При этом выросло и качество их организации. Ведущие и шоумены Ставрополья знают, какими способами удешевить праздник, однако прибегать к этому не советуют.

Как рассказал «Победе26» представитель развлекательной сферы Илья Стельмахов, цена зависит от опыта и профессионализма ведущего, а также от возможностей ди-джея. Это, по словам ставропольца, «две единицы, которые могут выйти и сделать хороший вечер как с интерактивной, так и с музыкальной точки зрения».
«Если вы выбираете за 20 тысяч рублей и ведущего, и ди-джея — наверняка это будет посредственное качество, которое может не всем понравиться. Как показывает моя практика, так это и происходит чаще всего, ведь хороший специалист дорого стоит», — отметил шоумен. 
Мнение Ильи Стельмахова поддержал его коллега по цеху — ведущий Тигран Мелик-Адамян. Он добавил, что качественно удешевить праздник будет невозможно. То же самое — и со стоимостью еды в заведениях. Поскольку продукты стоят дорого, придётся ограничивать меню, считает шоумен.  
«Однако если коллектив для корпоратива небольшой, то можно прийти, например, в кулинарную студию, где у вас будет и еда, и программа, и весёлый вечер», — посоветовал Тигран Мелик-Адамян.
Подробнее о том, сколько придется потратить на новогодний праздник в 2021 году, можно узнать в большом материале «Победы26».
Авторы:Раисат Зайнудинова