На Ставрополье пожилая избирательница пришла на участок с цветами для членов комиссии

18 сентября 2021, 10:47Общество

17 сентября в 8 утра началось трёхдневное голосование по выборам депутатов в Государственную думу восьмого созыва и Думу Ставропольского края седьмого созыва. Членов избирательной комиссии одного из участков Степновского округа заставила улыбнуться местная жительница, которая решила подарить им цветы.

О произошедшем на одном из самых многочисленных участков в селе Степновском, УИКе № 1171, рассказал глава муниципального образования Сергей Лобанов.
«Члены УИК провели большую разъяснительную работу с избирателями, информировали о возможности голосования онлайн и вне избирательного участка. Но, как правило, люди старшего поколения привыкли к тому, что выборы — это праздник и считают своим долгом лично прийти на участок», — пояснил Сергей Лобанов.
Пенсионерка Людмила Задорожная также решила прийти самостоятельно проголосовать. После того как гражданский долг был исполнен, она ушла, а через несколько минут вновь вернулась, да не с пустыми руками, пишет «Победа26». Избирательница решила поблагодарить членов участковой избирательной комиссии за работу и внимательное отношение и подарила им цветы.
Авторы:Мила Гень