Ставропольчанка стала победительницей свадебного шоу

13 августа 2021, 17:19Общество

Речь идёт о программе «4 свадьбы» на телеканале «Пятница». Суть шоу заключается в том, что участницы оценивают организацию праздника конкуренток. Финалистами становятся молодожёны, которые набрали наибольшее количество баллов. В качестве приза они получают полностью оплаченное путешествие.

Идея об участии в шоу Луизе Львутиной пришла спонтанно. Во время планирования годовщины свадьбы, её подруги предложили написать письмо на почту проекта. В отличие от соперниц ставропольчанка уже была замужем.
На тот момент база отдыха, где планировалось торжество, ещё не была готова к празднику. Тогда на помощь девушке пришли её друзья. В течение двух месяцев, работая по две смены, они готовили территорию.
По словам Луизы, съёмки велись в режиме реального времени без заранее заготовленного сценария. Что касается конкуренток, то девушка руководствовалась желанием победить и личным отношением к некоторым невестам:
«Допустим, одна из свадеб была у девочки Маши из Сочи. Я ей занизила оценки — мне она как человек была не очень приятна. И, на самом деле, было очень важно то, что ты должна понравиться всем девочкам, и тогда им будет сложнее тебя занизить. Все оценки я уже и не помню. В любом случае занижали, это шоу и соперничество. Мне важнее именно моя оценка по отношению к нашей свадьбе. Не каждый у нас в Ставропольском крае так отгуляет свадьбу, как мы отгуляли годовщину. По десятибалльной шкале я могу поставить себе с супругом десять баллов», – цитирует Луизу Львутину «Победа26».
В результате ставропольчанка смогла набрать наибольшее количество баллов и выиграть главный приз шоу. В панах супругов – отправиться на необитаемый остров, чтобы отдохнуть от активной и эмоциональной жизни и посидеть в тишине на берегу.
Авторы:Анастасия Колмыкова