32 миллиона хочет собрать ставропольский режиссёр на создание фильма о российских военных в Сирии

16 июля 2021, 18:08Общество

Речь идёт о фильме «Снег над пустыней». Работа над тизером к нему уже находится на финальной стадии готовности. Вскоре видеоролик появится на краудфандинговых платформах и YouTube.

По словам режиссёра кинокартины ставропольца Сергея Масальского, трейлер фильма планировалось выпустить ещё к началу июля, однако премьеру отодвинула болезнь оператора из Голландии — Энтони Хаускампа. Также он занимается добавлением спецэффектов, пишет «Победа26». 
Сергей Масальский отметил, что изначально хронометраж был 3:45, однако его сократили до двух минут и наложили музыку. По словам режиссёра, работа над трейлером ещё нужна для повышения его качества — ему требуется цвет и спецэффекты.
 
Ставрополец подчеркнул, что после публикации тизера начнётся сбор денег на полную версию художественного фильма. На это требуется 32 миллиона. Также он отметил, что трейлер уже смотрится масштабно, поэтому он привлечёт внимание аудитории.
 
«У нас только один тизер такой получился, что даже сам оператор не ожидал, что так выйдет», – добавил Сергей Масальский.
Авторы:Анастасия Ряжская