Ставрополец поделился впечатлениями от жизни с капсулой для самоизоляции

5 июля 2021, 17:57Общество

Капсулу Алибокс Дмитрий Карачёв из села Покойного Будённовского округа Ставрополья выиграл ещё в 2020 году. Однако доставку задержали из-за пандемии коронавируса. Свой приз мужчина получил только три недели назад.

Как сообщает «Победа26», крупнейший маркетплейс решил разыграть новинку, созданную во время пандемии. Целью розыгрыша было порадовать людей во время самоизоляции. Для участия необходимо было совершить покупки от тысячи рублей на AliExpress. Как признался сам счастливчик, о розыгрыше он ничего не знал.
«Заказал флешку и переходники для компьютера. Я даже не знал, что какой-то розыгрыш проводился. Буквально через пару часов мне позвонили и сказали, что я выиграл бокс. Я соответственно не поверил. Мне всё объяснили, и я очень сильно удивился», — рассказал ставрополец.
При этом саму капсулу собирали в России, а из Китая доставляли комплектующие. Из-за задержек во время пандемии коронавируса Алибокс смогли доставить в Ставропольский край только в июне 2021 года.
«Семья довольна. Особенно сын. В первый вечер он сказал, что теперь будет там спать. Но мы сказали, что уже завтра оценит все преимущества. Утром проснулись, а он уже там сидит», — поделился Дмитрий.
Отметим, что в такой «комнатке» есть всё необходимое для отдыха и работы – от вентиляции и розеток до VR-очков и массажёра для ног и спины.
Авторы:Елизавета Крыпаева