Житель Ставрополья выставил на продажу инопланетный камень за 77 миллионов рублей

1 апреля 2021, 16:06Общество

На популярной интернет-площадке появилось объявление о продаже необычного камня. История его возникновения, по словам автора, довольно странная.

Впервые о камне житель Советского городского округа услышал от своего дедушки. В маленьком возрасте он увидел в небе огромный пузырь, а от него в землю шёл тусклый луч. На месте образовалась яма, где лежали камни красноватого оттенка. Один из них мальчик захотел оставить себе, однако отец ему не разрешил.
История повторилась спустя 20 лет. Все камни расхватали дети, а один оказался у неизвестной женщины. Дедушке ставропольца удалось его забрать за бидон мёда и табуретку.
Как пишет информационное агентство «Победа26», на камень автор объявления наткнулся, когда собирался продавать дом. Мужчина вспомнил необычную историю и решил установить истинное происхождение находки.
 «Я ищу именно заинтересованных людей в этом камне. Тех, кто поможет разгадать эту загадку, хотя бы попытаться. А сумма, конечно, преувеличена. Главное — найти того, кто поможет во всём этом разобраться», — рассказал ставрополец.
Фото: avito.ru
Авторы:Сталина Лесь-Нелина