Житель Ставрополья снимет клип для рэпера Рем Дигга

1 апреля 2021, 11:25Общество

Автор видеоработ с миллионными просмотрами, таких как «Горький вкус», «Она любила розы», «Хулиган», Тимур Чехов заявил о запланированном сотрудничестве с Рем Диггой.

Как рассказал клипмейкер ИА «Победа26», с известным рэпером они дружат ещё с 2010 года. В то время Чехов занимался музыкой. Когда ему стало интересно производство роликов, он предложил Роману Воронину, выступающему под псевдонимом Рем Дигга, снять один из своих первых клипов, который позднее набрал около 1,5 миллиона просмотров. Спустя годы был записан клип на песню «Дельфины». В скором времени рэпер выпустит новый альбом, в рамках которого у него запланировано ещё несколько работ со ставропольцем.
Тимур Чехов утверждает, что с артистами юга сотрудничает на постоянной основе, и многие клипы бьют рекорды. Как признаётся клипмейкер, песни попадают в топ, а просмотры клипов заходят за миллионы. Так, недавно работа на песню «Она любила розы» Ислама Итляшева, записанного в 2020 году, набрал более 50,2 миллионов просмотров. Возможно, что его обойдёт клип на песню Султана Лагучева «Горький вкус», просмотры которого значительно идут вверх.
«Гордиться уже выпущенными работами нет времени. Хочется сделать побольше успешных проектов, чтобы открыть новые имена. Впереди много крутых артистов, скоро вы о них услышите. Уже есть классные песни и идеи», – делится Тимур Чехов.
Он признаётся, что на критику тоже нет времени, но есть люди, мнение которых для него особенно важно. Пустые же слова, по его мнению, не помогают стать лучше.
Авторы:Анастасия Бурдыга