Экс-сотрудница штаба Навального рассказала о разладе между его участниками

31 марта 2021, 16:02Общество

Алёна Нарвская изменила своё отношение к оппозиционным проектам и решила уйти из штаба. Девушку не устроили негласные правила организации.

Бывшая сторонница  Алексея Навального Алёна Нарвская рассказала, что между участниками не утихали интриги и склоки. Об этом сообщает RT со ссылкой на Газета.Ru. По словам девушки в работе штаба было много странных моментов, которые ввели её в замешательство.
«Меня поразило то, что мы боролись против того, подобием чего мы являлись сами. Например, мы боролись против кумовства. Алексей всё время говорит о чиновниках, о целых семейных кланах у власти, но, по сути, в штабе Навального происходило то же самое. Правыми руками были его ближайшие друзья, их мнение было негласным правилом существования в штабе, которому надо было беспрекословно следовать. В штабе была достаточно чёткая иерархия, с нашим мнением не считались. Внутренние склоки, интриги — всё это не соответствовало тем идеалам, за которые мы боролись», — заявила Нарвская.
Девушка подчеркнула, что из-за разочарования решила надолго уйти из политики. При этом Алёна Нарвская благодарна штабу Навального за тяжёлый опыт и понимание работы оппозиции.
Фото: RT
Авторы:Сталина Лесь-Нелина