Туроператоры рассказали о популярных зарубежных направлениях у ставропольцев

9 марта 2021, 14:59Общество

После ослабления ограничительных мер и открытия границ брони на туры за рубеж заметно увеличились. В ставропольских турагентствах рассказали о распространённых направлениях для турпоездок.

По сообщению турагентов, сейчас открыты несколько стран: Турция, Танзания, ОАЭ, Мальдивы и Куба. Отмечается, что интерес к Турции больше, чем на другие направления. Сейчас можно летать чартерными рейсами из Минеральных Вод в Стамбул, а с апреля из Минвод запланирован запуск самолётов в Анталью. Бронировать туры на лето и осень можно уже сейчас. В остальные страны с открытыми границами можно вылететь из Москвы или Ростова-на-Дону. Уточняется, что среди жителей региона популярно направление в Египет. После возобновления регулярных рейсов Москва — Каир можно бронировать совмещённые туры, включающие в себя пребывание по несколько дней в Каире с экскурсионной программой и на побережье Красного моря.
Как пишет ИА «Победа26», перед вылетом необходимо предоставить справку об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус. Такое правило действует на всех направлениях, кроме Танзании. По возвращении из этих стран такая же справка требуется в обязательном порядке.
 
Авторы:Светлана Наздрачёва