Ставропольские повара дали рекомендации по модернизации новогоднего стола

24 декабря 2020, 17:30Общество

Специалисты посоветовали несколько способов улучшить праздничный ужин: сделать его ярче и необычнее. Из вариантов — добавить в традиционные блюда новые ингредиенты, или заменить привычные закуски на более экзотические.

Повар-универсал из Ставрополя Сергей Суминский дал советы по «улучшению» оливье. Он порекомендовал немножко изменить рецепт. Колбасу можно заменить на мясо птицы, например, мякоть курицы. Вкусовая гамма салата заиграет по-новому. Куриные яйца можно заменить перепелиными.
Повар-универсал из краевого центра Алексей Минский рассказал, чем можно заменить бутерброды с красной икрой. Он порекомендовал приготовить тарталетки из домашнего теста фило с капустой брокколи, оливками и креветками.  Специалист считает, что потраченные усилия себя окупят. Рецепт можно найти в интернете.
Больше лайфхаков для новогоднего стола — в материале «Победы26».
Фото: delo-vcusa.ru 
Авторы:Мила Гень