Ставропольцы рассказали о самых странных сюрпризах к Новому году

15 декабря 2020, 16:15Общество

Жители края поделились своими историями о необычных подарках в праздник. Некоторые нашли под ёлкой огромную панду, билет в прошлое и предложение руки и сердца

Ольга Винницкая получила сюрприз настолько большой, что не может обхватить его руками. Девушке на Новый год досталась огромная панда Матвей
«Мне дарили Матвея, огромную панду, которая не влезла под ёлку и была упакована в разную бумагу. Такой подарок было тяжело не заметить. А когда я ехала со своим новым другом в такси в новогоднюю ночь, водитель хотел, чтобы я заплатила за Матвея, как за багаж. Но я пристегнула его и гордо заявила, что он пассажир», — смеётся Ольга Винницкая. 
Семья Крыпиных собиралась на праздничные каникулы «рвануть» в путешествие, однако их планы неожиданно поменялись.
«Родители подарили нам билеты в Санкт-Петербург на неделю. Мы радостные обсудили, что очень удобно иметь три дня на сборы, как раз немного прийти в себя после праздников. В день вылета проверяли, всё ли мы взяли, и заодно решили посмотреть ещё раз билеты. Вот в тот момент мы и выяснили, что самолёт улетел ещё вчера. Вот такой оказался подарок со сроком годности», — рассказала Алёна Крыпина.
О том, как открывая подарок можно попасть в «семейной будущее» и что ещё получили ставропольцы на Новый год, читайте в предпраздничной статье «Победы26». 
Авторы:Вита Кузьменко