Ставропольские бизнесмены рассказали о новом опыте в доставке

14 мая 2020, 22:57Общество
Фото:

Когда в крае ввели противовирусный режим, некоторые организации перестали работать в полноценном формате. Чтобы оставаться на плаву, предприниматели решили осваивать новый для них способ деятельности, связанный с доставкой продукции.

Свои истории трое предпринимателей из Ставрополя рассказали «Победе26». Новый формат пришлось попробовать хозяйке сети кофеен, владельцу магазина канцтоваров и директору сети кафе-булочных.
Так один из бизнесменов начал получать заказы благодаря публикациям в Instagram. Развозить товары для творчества ему пришлось самостоятельно. Другой предприниматель решил купить для курьеров электросамокаты, а хозяйка сети кофеен подключила к доставке членов семьи.
Всем предпринимателям этот опыт помог. Они планируют продолжить заниматься доставкой даже после того, как в Ставропольском крае закончится режим обязательной самоизоляции.
«Это будет вполне актуально. Всё-таки сервис, дополнительная клиентоориентированность. Вполне по-европейски. Мы постараемся не отставать», – поделился один из бизнесменов.
Авторы:Александра Васильева