вт, 23 июль
21:07
+29 °С, облачно

Ставрополье оказывает поддержку молодым управленцам

1 февраля 2020, 18:34Общество
Фото:

Первый зампред ставропольского правительства Александр Золотарёв пообщался с журналистами на встрече участников конкурса в полуфинале. 1 февраля более 300 претендентов на победу со всего Северного Кавказа оказались на одной площадке для прохождения следующего этапа.

По словам Александра Золотарёва, самым ярким примером карьерного взлёта стал бывший министр промышленности и энергетики края Виталия Хоценко. После участия в «Лидерах России» он получил должность в федеральном профильном ведомстве, пишет информационное агентство «Победа26».
Он также отметил, что это не единственный проект, направленный на поддержку ставропольских управленцев. В крае также проводят отбор перспективных кадров через проект «Новая энергия».
«Я думаю, это чётко показывает позицию губернатора Ставропольского края — талантливых людей мы поддерживаем, приглашаем на работу и сопровождаем в течение всей карьеры. Владимир Владимиров уделяет большое внимание и личным встречам с участниками таких проектов. Является для них и коучем, и ментором, всегда можно к нему подойти с вопросами об учёбе, проектах. Я думаю, что всем обеспечена самая прямая поддержка и от властей, и от главы региона», — отметил представитель правительства.
Напомним, что недавно работники туриндустрии отправились защищать честь края на всероссийский конкурс.
Фото: Эдуард Корниенко//ИА «Победа26»
Авторы:Ксения Смолянко