Новогодний праздник в Архангельском

3 января 2015, 19:59Общество
Фото:

Целая серия новогодних представлений была организованна специалистами "Центра культуры, досуга и спорта" села Архангельского.

Юных зрителей радовала «Золушкана новый лад» в исполнении театрального кружка «Юность». В этот разтрудолюбивой и доброй девочке помимо феи помог и…Дед Мороз!

Традиционный новогоднийбал-маскарад – событие для селян постарше. Их вниманию был представленувлекательный спектакль «Похищение Снегурочки». Поверьте, в новогодний праздниквзрослые тоже не прочь повеселиться: хороводы вокруг елки, конкурсы «Вальс сметлой», «перенеси снежки», «Новогодние скороходы» - лишь часть развлекательнойпрограммы.

К Новому году сотрудники Детскогосада «Ручеек» подготовили для селян новогодний спектакль с призами и подарками,которые вручали Дед Мороз со Снегурочкой.

Также состоялась традиционнаяблаготворительная елка для детворы Архангельского. В этот раз к ребятам ДедМороз прилетел аж из другой галактики!

В канун Нового года по селуездило «Новогоднее такси», доставляющее праздник на дом. Дед Мороз с внучкойпоздравляли всех селян: и восьмимесячного Ванечку, и супругов Бабенко, отметившихсорокалетие совместной жизни.

Вот так в новогодние зимниепраздники в селе Архангельском царила атмосфера радости, тепла и веселья.

Авторы:Татьяна Крячкова