пн, 04 март
05:24
-1 °С, туман

Полицейских из Буденновского района обвинили в вымогательстве

17 ноября 2019, 09:15Криминал
Фото:

На днях одно из региональных интернет-изданий опубликовало историю жителя Будённовского района. Мужчина утверждает, что его незаконно привлекли к уголовной ответственности.

Информационный портал «Ставгород» со ссылкой на краевое СКР сообщает, что ставрополец обвиняет полицейских в вымогательстве и противоправных действиях. Его привлекли к ответственности за избиение человека. Как уверяет мужчина, он этого не совершал и все доказательства его вины не соответствуют действительности. Кроме этого, полицейские вымогали у него 200 тысяч рублей. За эту сумму ему обещали «условку».
Публикация заинтересовала ставропольских следователей. Идёт проверка. Процессуальное решение примут по её итогам.Свою проверку начала и оперативно-розыскная часть собственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Ранее сообщалось, что лжесудья не смог подкупить сотрудника ГИБДД. Предъявленные при проверке документы вызвали у правоохранителя сомнения. «Липовый» служитель Фемиды пытался откупиться, но потерпел фиаско.
Авторы:Ольга Самсонова