вт, 27 фев.
16:43
+5 °С, ясно

Прямое авиасообщение могут открыть между Минводами и Минском

11 июня 2019, 11:50Экономика
Фото:

Вопрос расширения маршрутной сети министр экономического развития Ставрополья Сергей Крынин обсудил с руководителем отделения Посольства Беларуси в Санкт-Петербурге Игорем Заломай. Встреча состоялась в рамках международного экономического форума, сообщает министерство.

Перевозчиком может выступить авиакомпания «Белавиа».
Участники делегации также обсудили с иностранными коллегами участие в мероприятиях VI Форума регионов Беларуси и России. Он состоится в Северной столице с 16 по 18 июля. «Это даст дополнительные возможности нашим производителям для международного сотрудничества, вывода краевой продукции на новые мировые уровни», — подчеркнули в министерстве.
Помимо этого, ставропольцы встретились с президентом компании Unilever в России, Украине и Беларуси Джей Ви Раманом. Речь шла о привлечении инвестиций в региональную экономику. Один из вариантов сотрудничества — открытие новых производственных площадей вместе с компанией «Арнест».
 «Петербургский экономический форум стал свидетельством того, что Ставропольский край движется верным курсом», — подчеркнул министр экономического развития региона Сергей Крынин.
Напомним, ранее сообщалось, что ставропольские инвесторы могут рассчитывать на дополнительную поддержку от государства.
Авторы:Сергей Сыровацкий